Спа салон Atlantic
Новости и новинки
Институт косметики
program
Лаборатория стиля
Косметический бутик
Наши контакты

Цвет

Kydra. Цвет и истинная забота

Продукты Kydra были задуманы  с благородной целью: выпускать продукты для волос, которые не просто создают косметический эффект,  а действительно интенсивно ухаживают за волосами.

Первым шагом к достижению этой цели стало осознание того, что  получить  поистине природную красоту волос  можно только с помощью натуральных компонентов. Начались многолетние поиски чудодейственных экстрактов и масел. В результате  команда  французской марки Phytologie  стала автором  революционных продуктов  в сфере  ухода за волосами Kydra, завоевав репутацию инновационной  и прогрессивной  компании.

Гамма  продуктов  Kydra позволяет стилистам  получать глубокие  и сочные  цвета при окрашивании , сохраняя  при этом  структуру волос.  Добиться столь  бережного  отношения  к волосам , сделать  процедуру смены цвета  более мягкой и щадящей помогают особые природные компоненты , содержащиеся в красителях Kydra. В итоге вы получаете стойкий  натуральный цвет, деликатный уход и роскошный блеск.

Забота  о красоте - это таинство, момент «возвращения  к себе». Продукция нашей компании  не просто помогает вам ухаживать за волосами. Она существует, чтобы дарить вам  эмоции, окутывать заботой  и создавать  настроение.

 

 
© 2007, 2008 ООО «Стиль». Все права сохранены.
Самара, 3-я Просека, 250
Тел.: (846) 312-30-07
Rambler's Top100