Спа салон Atlantic
Новости и новинки
Институт косметики
program
Лабаратория стиля
Косметический бутик
Наши контакты

Atlantic SPA

Когда необозримая сила океана правила планетой, Посейдон создал Атлантиду, и населил ее людьми - своими потомками. Их здоровье и ум были несравненны, они жили в гармонии и процветании, получая энергию из неисчерпаемого источника древней силы.

Миллионы лет прошли с момента, как наши предки вышли из океана на завоевание суши. С тех пор человек борется за свое благополучие, гонится за ускользающим временем, стремится быть первым. Растущий темп жизни, загрязненный воздух, наличие химических добавок в пище, шум и обилие информации сводят с ума, повседневные стрессы изматывают и забирают остатки сил.
Не удивительно, что мы становимся слабыми, раздражительными, суетливыми. Вода, обладая живительной силой, способна наполнить человеческий организм новой энергией, помочь обрести внутреннее спокойствие и уверенность.
Каждая капля воды на Земле, включая и ту, из которой по большей части состоит наш организм, стремится воссоединиться с Мировым океаном. Не противиться этому желанию, осознать свое единство с природой, отдать заботу о здоровье могучим древним силам, сосредоточенным в воде - вот основные принципы SPA (Sanus Per Aqua (лат.) - оздоровление водой).
Плавать в теплой морской воде, лежать в волнах ласкового прибоя, подставить разгоряченное тело под свежий бриз, любоваться прибрежными скалами, ощутить под босыми ступнями шуршащую гальку. Неужели две недели счастья - это все, что мы может подарить себе после многих месяцев городской жизни?

Аtlantic - SPA продлевает отпуск и приглашает в увлекательный круиз, в течение которого вы сможете получить удовольствие, основанное на живительном воздействии воды. Atlanic - SPA - место, где замыкается круг времени: высокие технологии современной косметологии и гармония природы. Мягкие линии интерьера словно качают нас на волнах, бегущих к бескрайнему горизонту, спокойные тона и мягкий свет переносят в расслабленную атмосферу сонных тропических островов.


Кабинет «МОРСКАЯ ЗВЕЗДА»

Для более удобного путешествия «Морская звезда» оборудована специальной ванной с подогревом SANOTHERM, которая усиливает воздействие талассотерапии, арома-программ и грязевых обертываний. Вы погружаетесь на глубину океана и в полной невесомости наслаждаетесь его тайнами.

 

Процедуры:

Морская звезда

Путешествие к вулканам

Энергия океана

Сенсация Атлантики

Океанический гейзер

Атлантк де люкс

Атлантическая нега

 


Кабинет «Тайны океана»

Для более комфортного и активного путешествия кабинет «Тайны океана» оборудован душем Шарко, 15-минутная «водопад» быстро снимает напряжение и повышает тонус мышц. Направленный точечный гидромассаж улучшает крово- и лимфообращение и повышает клеточный метаболизм, способствуя выводу шлаков из организма, что в свою очередь, значительно улучшает общее самочувствие и положительно влияет на состояние кожи. Терапевтический эффект - улучшение состояния иммунной системы, уменьшение болевых синдромов, поддержание нормального веса, снижение целлюлита, укрепление нервной системы и улучшение общего психо-физического состояния.
Душ Виши распространяет водяной поток по всему контуру тела под высоким или низким давлением, обеспечивает водный массаж с регулируемым давлением.
Для ручного или автоматического массажа с обливанием водой, с эффектом "волны"; и 9 установленных программ массажа. Вы погружаетесь на глубину океана и наслаждаетесь его тайнами.

Процедуры:  

Тайны океана

Путешествие к Клеопатре

Карибика

Океанский прибой

Обертывание "сила витаминов"

Активатор витаминов

Афродизиак

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Кабинет «Гольфстрим»

Позволит насладиться разнообразными косметическими уходами для лица, совмещая их с экспресс программами ухода для тела.

 


Кабинет «Морская жемчужина»


В кабинете представлены различные виды маникюра и педикюра.


 

 

 
© 2007, 2008 ООО «Стиль». Все права сохранены.
Самара, 3-я Просека, 250
Тел.: (846) 312-30-07
Rambler's Top100