Спа салон Atlantic
Новости и новинки
Институт косметики
program
Лабаратория стиля
Косметический бутик
Наши контакты

Новости и новинки

Кристина Фитцжеральд — поистине культовая фигура в мировой индустрии красоты. За 30 лет карьеры она заслужила репутацию «звездного мастера».

Всю свою жизнь Кристина Фитцжеральд работала над тем, чтобы превратить маникюр в подлинное искусство, достойное находиться на переднем плане мировой индустрии красоты. Теперь ее колоссальный опыт, сконцентрированный в CHRISTINA FITZGERALD CONCEPT, доступен и Вам. Это настоящая революция в индустрии красоты, которая совершается на наших глазах.

Особенности

Новый мировой стандарт

Бренд CHRISTINA FITZGERALD — это уникальная авторская методика ухода за руками и ногами, включающая маникюр и педикюр.

CHRISTINA FITZGERALD CONCEPT инновационно сочетает мобильность, абсолютную гигиеничность без использования воды и простоту применения.

Культура цвета

Совершенный цвет

«Постулат о совершенстве цвета» всегда был ключевым в философии Кристины Фитцжеральд. Уникальная, чувственная и утонченная палитра CHRISTINA FITZGERALD быстро завоевала известность благодаря стойкости, чистоте и глубине цвета. Это стало настоящей «цветовой революцией».
В каждом флаконе — поразительная стойкость, чувственный цвет и уникальная ТЕХНОЛОГИЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ. Активный уход за ногтевой пластиной обеспечивается на каждом этапе покрытия: от подготовки до фиксации цвета.Впервые в мире сформирована целостная система нанесения цвета «КУЛЬТУРА ЦВЕТА CHRISTINA FITZGERALD». Она представляет собой уникальный комплекс решений для создания идеального покрытия ногтей.
Система «BOND-ПОДГОТОВКА + ЦВЕТ» — настоящий прорыв в технологии нанесения, представляющий ценность как для профессионалов индустрии красоты, так и для конечных потребителей. Поэтому никакой другой лак не выглядит так роскошно, и не держится так долго.


Cloud Nine

Роберт Поулс - культовая фигура в индустрии красоты волоc. Он начинал как стилист и именно ему профессионалы обязаны появлению такого инструмента, как утюг для выпрямления волос.

В 2009 году Роберт и его команда создают бренд Cloud Nine - инновационные инструменты для создания укладок любой сложности без причинения вреда волосам.

Cloud Nine - это профессиональные инструменты для создания укладок, представленные стайлерами для выпрямления волос в трех размерах, стайлером для накрутки волос и TheO by Cloud Nine - инновационным инструментом для создания объёмных причесок.

Cloud Nine Irons

Уникальные Стайлеры для выпрямления волос Cloud Nine Irons - воплощение мечты профессионального стилиста. С их помощью можно создавать образы любой сложности, придавая волосам дополнительные блеск и гладкость. Теперь укладка занимает значительно меньше времени и не причиняет вреда волосам.

Cloud Nine Wand

Cloud Nine Wand - Стайлер для накрутки волос. Он разработан специально для создания профессиональных завивок, вне зависимости от типа волос и стиля укладки. Воплощение последних технологий и инноваций Cloud Ninе Wand/Стайлер для накрутки волос позволяет настраивать температурный режим укладки в зависимости от типа волос, а уникальный ингредиент серицит на поверхности керамического конуса придает волосам блеск и сияние при каждом использовании Стайлера.

TheO by Cloud Nine

TheO - это революция в системе укладки волос. Этот инструмент для стайлинга позволяет легко и быстро придать объем волосам, не причинив им вреда, без ожогов для рук и кожи головы. Благодаря разнообразию размеров роллеров, стало возможным создавать невероятные прически, полные объема, движения и безукоризненного стиля. TheO экономит не только время укладки, но и упрощает сам ее процесс.Принцип работы TheO невероятно прост. Находясь внутри капсулы, мягкий роллер менее, чем за 4 секунды нагревается изнутри до рабочей температуры 130°С благодаря электромагнитной индукции. При этом снаружи он остается чуть теплым: его можно, не опасаясь обжечься, брать в руки, что, согласитесь, очень комфортно. При охлаждении роллер отдает тепло волосам, фиксируя объем и форму локона. Индикаторы нагрева на роллерах позволяют следить за температурой во время укладки. Кроме того, из-за легкого веса и мягкого тканевого чехла из ворсинок-крючков, роллеры не запутываются в волосах и не нуждаются в дополнительных фиксаторах во время использования.


Oribe - бренд, за именем которого стоит имя культового стилиста, посвятившего почти три десятилетия работе с самыми великим актрисами и моделями и модными фотографами за кулисами показов и на съемках для журналов. Орбе Каналес работал со всеми известными фотографами: Ричардом Аведоном и Стивеном Мейзелом, Хельмутом Ньютоном и Анни Лейбовиц. Близкий друг Джанни Версаче и персональный стилист Дженнифер Лопес, Орбе был первым парикмахером, который начал работать с модельерами на backstage показов коллекций. Он стоял у истоков стиля гламур, создав неповторимый образ Дженнифер Лопез, и он же, вместе с Марком Джейкобсом вывел на подиум стиль гранж.

В 2008 году Орбе Каналес воплощает свои знания, опыт работы со звездами и супермоделями и любовь к женской красоте в уникальную линию косметики для волос Oribe Hair Care. Все, что создает Орбе, наполнено страстью и любовью к прекрасному. Его влияние на эстетику парикмахерского искусства, на стили и на весь мир моды определило образы нескольких поколений. И это влияние безгранично и сейчас.

Oribe Hair Care олицетворяет собой бескомпромиссный подход к роскоши и красоте. Ингредиенты для продуктов собираются по всему миру, чтобы стать частью уникальных рецептов, разработанных в лаборатории в Швейцарии, а парфюмерные композиции родом из Франции.

Продукты Oribe Hair Care производятся на пяти разных заводах по всему миру, один из них находится в Швейцарии. Там, где хорошо делают маски для волос, не могут одинаково хорошо делать, например, спреи, поэтому для каждой категории мы выбираем лучшего производителя.

Аромат под названием Cote dAzur был создан специально для линии Oribe Hair Care старейшим парфюмерным домом Франции, который разрабатывает парфюмерные композиции для группы LVMH (Louis Vuitton, Dior, Civenchy, Fendi).

Вся продукция Oribe не содержит парабенов и хлорида натрия, а также защищает волосы от UV - излучения, что обеспечивает сохранение их цвета и естественного кератина.

Шампуни и кондиционеры

Эти высоко-технологичные продукты, возможно, лучшие на рынке. Oribe сочетает редкие эксклюзивные ингредиенты и высокие технологии в области восстановления и ухода за волосами. Шампуни бережно очищают волосы, не вымывая пигмент и не разрушая структуры волос, а кондиционеры обеспечивают исключительное увлажнение, не утяжеляя волосы.

Кремы и гели

Используя лучшие ингредиенты, ухаживающие за кожей головы и последние разработки в области фиксации прически и создания глянцевого блеска, Oribe представляет новейшие стайлинги для исключительных укладок, которые разглаживают, выпрямляют, создают и завершают прекрасные образы и одновременно обладают восстанавливающими, укрепляющими и ухаживающими свойствами.

Воски и помады

Идеальные по форме и по содержанию, эти воски и помады функционально варьируются от классических до ультрасовременных, отвечая высочайшим требованиям даже самых взыскательных потребителей: топ стилистов и их клиентов.

Спреи и лаки

Oribe использует действительно уникальные формулы: спреи, которые выпрямляют волосы и наполняют их объемом; лаки, фиксирующие прическубез спутывания и склеивания волос. При этом средства Oribe защищают волосы от вредного воздействия окружающей среды и солнечных UV-лучей

С уважением,
администратор спа-салона"ATLANTIC"Марина

тел. (846) 312-30-07
тел. (846) 312-30-06


Cерия ALTERNA BAMBOO

Представляем Вашему вниманию абсолютно новую серию ALTERNA BAMBOO. Серия BAMBOO включает в себя BAMBOO SMOOTH(выпрямление и интенсивное увлажнение), BAMBOO VOLUME(объем), BAMBOO SHINE(блеск).
BAMBOO SMOOTH на основе масла Канди (Kendi oil) и экстракте бамбука укротит даже самые непослушные волосы. Средства серии BAMBOO SMOOTH помогут разгладить Ваши волосы, чтобы они стали гладкими, словно зеркало и излучали здоровье и красоту! Разглаживающая серия для интенсивного увлажнения волос с чистым органическим экстрактом бамбука укрепляет волосы, а благодаря органическому маслу Кенди, волосы приобретают гладкость, завитки вьющихся волос выравниваются и волосы становятся послушными как никогда ранее.
Все средства серии BAMBOO SMOOTH глубоко насыщают волосы необходимыми жизненно важными питательными элементами, интенсивно увлажняют волосы,придавая им здоровый вид и блеск, преобразуют жесткие и непокорные волосы в ровные, гладкие и ухоженные волосы, укрепляют фолликулы волос, разглаживают секущиеся кончики и убирают пушистость, благодаря чему волосы приобретают жизненную силу, ухоженный и здоровый вид. Волосы легко поддаются укладке, становятся послушными и легко управляемыми. В состав всех средств BAMBOO с экстрактом бамбука входит технология Color Hold®, которая позволяет продлить стойкость цвета, усиливает его насыщенность и яркость, а волосам придает сияющий блеск.



Brazilian Blowout — Голливуд рекомендует!

Самое передовое и эффективное профессиональное, разглаживающее средство в мире!

Этот профессиональный уход улучшает здоровье волос, кондиционирует их, разглаживая чешуйки кутикул, предохраняет от статического электричества и создает невероятный блеск.

Жидкий кератин, белок из которого и состоят наши волосы, запечатывается в каждую трещинку на поверхности и внутри волоса, тем самым реконструируя его.

 

Вся процедура занимает 90 минут и результат длиться до 12 недель.



© 2007, 2008 ООО «Стиль». Все права сохранены.
Самара, 3-я Просека, 250
Тел.: (846) 312-30-07
Rambler's Top100